当前位置:首页 > 行业动态 > 最新动态 > 通知公告

“展巾帼风采,享运动快乐” 凯旋新城社区“三.八”妇女节趣味运动会

发布时间:2017/11/1 10:03:22 作者:管理员

为了迎接“三·八”妇女节的到来,增进居民之间的交流与了解,丰富居民的精神文化娱乐生活,同时激发运动热情,展示无限活力,结合凯旋新城社区“一米阳光,暖心夕阳”关爱老年人服务项目,于3月8日上午9点,在凯旋新城社区居委会开展“展巾帼风采,享运动快乐”趣味运动运动会,吸引了社区众多居民的参与。

此次趣味运动会分为竞技类比赛与趣味类比赛两部分,共设5个项目。竞技类比赛分别为跳绳、踢毽子;趣味类比赛分别为筷子运输、你比我猜、快乐传递。首先进行的是竞技类跳绳与踢毽子比赛,在一分钟规定时间内,看谁跳的多、踢的多,大家都纷纷使出全力,比赛尤为激烈;趣味类的三种游戏则充满着趣味性、戏剧性、知识性,更是将整个活动的氛围推向高潮。居民们都积极参与,热情高涨,游戏中充满着和谐与温馨,活动也在欢声笑语中接近了尾声。

2.jpg1.jpg      

 通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区志愿者队伍与社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。更重要的是此项活动的开展,提高了社区居民增强身心健康的意识,强化了群众参与体育锻炼的热情,增进了居民之间的友谊,营造出了一个欢乐、祥和的暖心关爱的社区氛围。    

         5.jpg