当前位置:首页 > 行业动态 > 最新动态 > 通知公告

槐村街社区报送信息: 携手大党委成员信康医药有限公司开展“悠悠夏日情,凉爽你我心”庆八一送清凉活动

发布时间:2017/11/1 14:52:26 作者:管理员

8月1日是中国人民解放军建军90周年,为使辖区的转业军人度过一个欢乐祥和的节日,进一步营造本社区拥军优属、拥政爱民、慈孝文化良好氛围,上午9点,槐村街社区携手大党委成员信康医药有限公司开展“悠悠夏日情,凉爽你我心”庆八一送清凉活动。

1.jpg

活动开始,槐村街社区党总支书记宋运环对本次活动的目的、内容进行简单说明,对信康医药有限公司对社区各项工作给予的支持、对社区居民的关心表示感谢,向转业军人表示慰问和良好的祝愿。大党委书记王以民表示今后会继续支持社区工作、一如既往地关注社区居民。活动中信康工作人员免费为居民量血压、做艾灸。最后信康医药有限公司总经理、人大代表王永伟为辖区持有爱心卡的居民送去节日清凉礼包--绿豆、菊花、山楂等,送上夏日的清凉。

2.jpg

3.jpg

通过本次活动,为社区转业军人送去节日的慰问,为社区居民送去清凉,进一步营造良好节日氛围。同时丰富了党员实践载体,发挥社区大党委成员先锋模范作用,有效提升了社区为民服务和党建工作水平。